Eu sei…

Que tanto como estou aqui

Como num segundo

Em qualquer outro lugar

Mas como posso evitar tal

Se essa é a minha forma

De viver

De respirar…?

Que não amo o passado

Que me descarto

Das emoções que ele me trás

Mas apesar de viver no presente

Amo quem me amou

Ou amo quem amei

Para sempre

Porque esta é a estranha forma

De um pequeno príncipe

Se sentir

Uma espécie de rei…

Que a minha intensidade

É um dom

É uma maldição

Mas esta é a única forma

De estar em paz

Com a minha alma

Com o meu vasto coração…

Que amo a vida

Na sua vasta dimensão

Que amo amar

Qualquer tipo

De sensação…

Que digo coisas

Que ninguém parece entender

Coisas do mais fundo

Da minha interioridade

Da minha transparência densa

Da minha verdade

Mas quem me tentar perceber

Terá aqui alguém

Um camarada

Para toda

A imensa eternidade…

Eu sei, e espero que saibam…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 13/07/2010
Código do texto: T2374426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.