Sabor amigo...

Amizade, tem sabor amigo,

Sentimento positivo, decidido,

Cumplicidade, companheirismo;

Rosas com espinhos, sem ferir

Ninguém no caminho;

Flores de carinho e gratidão,

Um mimo de emoção;

Amizade é compreensão,

Luz na escuridão,

Abraço no passo do coração,

Beijo de afeição;

Alegria e auto estima,

Aprende e ensina amor;

Amizade é mão estendida,

Fortifica a vida, na estrada da lida.

Marisa de Medeiros