PASSÁROS

Pássaros livres
Pássaros soltos,
Todo dia eles me esperam
Logo de manhãzinha,
Tomam banho na banheira
No beiral eles esperam,
O alimento que sacia.
Todos os dias
Tem o trato merecido,
Água fresquinha,
Milho picado,
Mistura balanceada.
Isso ta virando farra,
Pois já são mais de vinte
Às vezes passam de trinta,
Não dá mais para contar
Tanta população assim,
Eles sempre vêm e vão
São livres para voar,
São livres para viver...
Aqui só é aeroporto,
Aonde vem se alimentar.
E transformaram o meu ninho,
Em um maravilhoso prazer.
O universo, o infinito,
Longas distâncias, 
Não há lente que alcance
Tamanha trajetória.

Jesusa
Em 07/07/2010
CONSUL DE SÃO CRISTOVÃO
http://www:poetasdelmundo.com/verinfo_america.asp?ID=5954

Jesusa
Enviado por Jesusa em 12/07/2010
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T2374105