A AMIZADE *

A amizade é uma semente

Que a gente plantado dá.

Seus frutos nos satisfazem

É só saber esperar ...

Ela nasce de repente

Em lugares inesperados,

Na rua, num bar, num recanto,

Num encontro não planejado.

Se quiser ser meu amigo

É só se comunicar...

Nossa vida é um templo

E a nossa poesia o altar.

(* Publicado no espaço cultural "Cirandinha da Amizade" de Glória Cunha em 3/9/2006)