NOSSA AMIZADE

NOSSA AMIZADE

Dedicada ao meu amigo especial

Marcus Benjamim

Assim...de repente

Duas almas a surfar

No oceano das lembranças

Dois corações e uma dor somente

Assim de repente

Juntos vamos contemplando o horizonte

Corações vazios , almas em desalinho

Cheios de esperança dolente

Assim de repente

Transcendendo a matéria

Encontramos o amor

Um carinho,um sorriso tão somente

Assim de repente

DE maos dadas a dor diminuímos

Nos amparando em orações

Nos sustentando nesta tarde quente

Assim de repente

A flor da dor perece

As tormentas se vão

Mas do amor temos a semente

.Stéla Lúcia

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 12/07/2010
Código do texto: T2373427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.