Amizade

Vamos festejar

com alegria

a amizade que nasceu

Amizade essa colorida

como o arco-íris

para enfeitar

o coração solitário

Nem os poetas mortos

com seus brilhantes intelctos

tiveram tão inspiradora musa

Inspiradora sim, por quê não?

se és formosa

bela e inteligente

Anjos

abençoam e homenageam

para que essa amizade

dure eternamente