Mais um ano

Mais um ano se passa

E mais um pouco

Se aprende

Para a longa caminhada

A experiência tua

Exala

Como perfume doce

De flor

A inveja e ciúmes

Sempre estarão

A te rondar

Entretanto

Não se deixe afetar

Transparece

Através da máscara

De seriedade

Uma pessoa alegre

Que és uma

Amiga

Rara

Sincera

Verdadeira