retroceder para seguir...
paz ela bate a porta...
a tormenta que nos abala...enfurece
congela toda nossa capacidade de superação...
sofremos pela própria natureza da persistência
é tanta toxicina que nos iludimos que a paz é simplesmente paz
a prova constante dos testes diários...quanta tortura...
um basta , mas um basta, que soe uma guinada em tudo...
são medidas necessárias para encontrar o convívio
a capacidade do homem de se adaptar, evolui
artimanha usada pelo raciocínio que a desenvolve
monta o próprio circo, daí a verdade se funde aos sonhos tempestuoso
e o domínio, que escapa aos dedos, feito areia,
desmonta, cai o circo, e toda fantasia....deixa o corpo nú
então o que foi , nada é.... e o que poderia ser então...
assim continua a duvida, a necessidade, da razão...
mas lembrar que a verdade não é absoluta
faz parte do processo da evolução...
então é preciso correr o mesmo caminho
e nele que esta toda resposta....
tudo se controla quando construído pela mão do homem
mas o que esta dentro da cabeça ,
nada controla , nada advinha, ninguém toma para sí...