Amizade faz...
Pensar, refletir,
Reproduzir o
Bom senso, num
Consenso de paz;
Amizade faz mais,
Se verdadeira,
Não guarda mágoas,
Nem apaga o amigo,
Por simples motivo;
Usa o diálogo,
Aberto aos dois e
Secreto para os demais;
Amizade é confiança, na
Balança que só tem no carinho;
É ser humano com o
Amigo, na medida exata, que
O coração guarda e acata;
Amizade é nobre, nela cabe,
Gestos e atos que
Só o coração sabe.
Marisa de Medeiros