INTERROGAÇÃO
SE POR ONDE ANDEI,SAUDADES DEIXEI....
NÃO SEI
MAS SEI QUE EM MEU CORAÇÃO RESIDEM LEMBRANÇAS
DAS MINHAS ANDANÇAS.
DO CÉU COM MATIZES LILAS..
.DO MAR PROFUNDO COMO O TEU OLHAR.
SAIO DE MIM E NUM ATALHO DO TEMPO
,MERGULHO EM INTERROGAÇÕES.
AMANHÃ A AURORA RETORNARA, TAMBEM O LUAR..
.SÓ NÃO SEI QUANDO VOU TE REENCONTRAR.
STELA LUCIA