Carinho que recebi do POETADOSILÊNCIO!
Obrigada querido POETA, obrigada!
SORRISO DE ÓCULOS
POETADOSILÊNCIO
Hoje, após o descanso, eu li.
Hoje após o descanso, eu sorri.
Como há tempos eu não sorria,
Como há tempos, não sentia!
Sorriso de óculos... Um belo sorriso!
Sem se importar com a fotografia!
Apenas, sorri como na canção do Chaplin.
Sorri como os teus poemas! Que como,
No tricotar cachecóis, neste inverno tão quente.
Para aquecer num repente, filhos e netos.
Amigas e Poetas, moradores de rua,
Crianças sem Serafins... Ou mesmo, sem Querubins!
Saudades de amores, versos de dores, versos...
Que viajam, sem se importarem com métricas.
Versos de amores que foram e deixaram cicatrizes,
Saudáveis, lágrimas que escorrem devagarinho na face.
E logo nascem em mais uma flor no infinito jardim.