Só emoções V

 
Por >> Toninhobira



   
A Flor que não adoeceu

 
No dia que a Flor não adoeceu
Cada minuto parecia eternidade
Meus olhos umedeceram
Minha alma calou fundo na incerteza
 
No dia que a Flor não adoeceu
O triste ficou mais alegre
Eu viajei pelos céus longínquos nas estrelas
Carregando cântaros com flores de água benta

Porque Flor não adoeceu
Desci pelos campos varri as ruas da cidade
Pelas mãos com a Flor mostrei a felicidade
 
Porque a Flor não adoeceu
Uma explosão se fez no meu peito, solidificando
Lágrimas que secaram frias na fonte
Quando a Flor surgiu com encanto em nosso Recanto.
 
 
Obs.
De uma postagem bem intencionada em forma de oração, mas equivocada.
sobre possível internação da Flor da Vida, o que me causou momentos de
tristeza pelo encanto carinhoso, e generosidade que ela representa com
suas poesias aos seus seguidores.
Passou!
 
Toninhobira
10/07/2010   
 


Amigo, eu já sabia da sua sinceridade,
Mas no dia em que houve esse engano
Eu pude perceber a profundidade
Do imenso carinho que você nutre por mim
 
Meu coração se enterneceu, me emocionei
Por sentir a reciprocidade desse sentimento
Que minha alma também tem pela sua...
Você é um amigo que chegou p'ra ficar
 
No jardim do meu coração você germinou, enraizou
Cresceu, floresceu, e está a perfumar meu viver...
Seu cantinho aqui é especial e continuará sendo
Tu és mais um anjo que Deus a mim enviou...
 
Que a luz divina esteja sempre a iluminar seu caminho!
Deus o abençoe e te guarde com seu manto protetor...
A ti todo meu carinho... Abraço fraterno.




Imagens
google