Amigos verdadeiros

Você tem alguns amigos bem antigos?

Amigos que você poderia dizer:

Estes são de décadas, se preocupam?

Eu tenho alguns assim!!!

Embora as questões de família,

de distância, e das coisas que todos têm que resolver,

faça cada um correr com seus problemas pessoais...

Mas eles admiram ainda alguma coisa,

e eu admiro também suas qualidades!!!!

Como progrediram na vida,

não materialmente,

mas há muitos progressos que são mais valiosos!!!!

Estes dias um destes veio em casa,

lembra o quanto o ajudei e foi grato,

hoje sou eu que estou convalescente no coração, não é mesmo?

E o amigo que confessava amar uma moça linda,

mas que era distante, longe do seu querer,

os amigos dizem e confiam que mesmo que não recebam

conselhos, sugestões, pelo menos serão ouvidos!!!!

Lembro de uma coisa:

Alguém ligou para seu amigo, porque estava aflito!!!!

aí, dizendo sobre seus problemas, disse:

Estou passando por isso e aquilo!!!!

Então, seu amigo disse:

E o que você acha que deve fazer?

Em resposta, ele disse o que deveria fazer!!!

Então faça assim!!!! Respondeu seu amigo!!!!

Pronto, talvez nem precisasse ligar,

pois ele mesmo já tinha a resposta!!!!

Mas os ouvidos, alguém atento, pronto a escutar,

já é suficiente para a pessoa sentir-se melhor!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 11/07/2010
Código do texto: T2370979
Classificação de conteúdo: seguro