Amizade é além...

Amizade é um bem,

Que se tem, por

Ser amigo também;

É cooperação, doação;

Entrega que se apega e

Aconchega o coração;

Amizade é um laço dourado,

Guardado com emoção,

Amigos que se dão,

Na alegria, na tristeza,

Na beleza de irmão;

Amizade é a fé,

Que Deus quer;

Povoar esse mundo, de

Amor e sentimento profundo;

Amizade é o sorriso, que

Alegra o mundo, num

Abraço apertado e

Ampliado além.

Marisa de Medeiros