Se alguém viesse...

Se viessem lhe trazer em sua parte um prêmio?

Ah!!! Talvez não atenda!!!! Nem receba o prêmio!!!

Hoje está tão complicado!!!

você é mulher???

Se o príncipe, filho real da princesa Diana,

viesse buscar você de Londres,

e você não o enxergasse,

e pensasse que era um zé ninguém,

então a escolha foi sua, e quem sabe ele nem mereça mesmo!!!

Se alguém viesse lhe dizer que a ama,

e que quer dar tudo para você,

para você sonhar,

quem pode dizer que ele não mude de ideia?

Ou você simplesmente nem acredite!!!!

É preciso tempo para analisar bem as coisas!!!

Se alguém viesse dar este tempo,

como você analisaria tudo, ou muito?

Se alguém viesse dizer sobre seu carinho,

seu olhar, seus lábios de batom,

seus cabelos macios...

Ah! Poucos existem assim que diriam romanticamente,

mesmo as mulheres preferem muitas vezes,

o ser direto, mas ser direto demais?

Não seria preciso ver o luar irradiar a prata,

escolher a flor do jardim,

sentir o perfume e olhar cintilante?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/07/2010
Código do texto: T2369703
Classificação de conteúdo: seguro