SUAS FRASES

SUAS FRASES

Suas frases singelas, mas belas,

As que falam... Retratam-me...

Sugiram no momento próprio,

Quando pensei:- Vida ingrata!

Elas vieram e romperam

O íntimo de minha vida.

Suas doces frases, gentis,

Confortaram minhas feridas.

É tão bom ler, saber,

De gente prosada, afinada;

Que pensa que sente que vê,

Que escreve como fada.

Sou terno agradecido

Por suas frases de calor:

Com elas tirei, sufoquei,

A tristeza, a mágoa, dor!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 10/07/2010
Código do texto: T2369512