Amigo (a) Canção de fé...

Amigo, em todo lugar do mundo,

É verdadeiro, fundo e profundo;

Amizade, não tem nacionalidade,

Inteira felicidade, é assim que

Sinto e passo, no coração e no abraço;

Amigo, às vezes, mesmo distante,

De amor é a presença permanente;

É canção de paz, no coração da gente,

Amigo, é doçura, carinho, aperto de mão;

Com respeito e simplicidade, é como irmão,

Procissão de fé, riqueza no coração.

Marisa de Medeiros