A LUA BORBOLETA

A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga:

A LUA BORBOLETA

Bem longe

Do nosso espaço sideral

Fica um astro

Que para mim

É vital:

A lua borboleta

Tem o tamanho

Dos planetas

Do “Princepezinho”

O livro de uma vida

E por isso

Para ela

Tenho um especial carinho

A lua borboleta

Cheia dos teus sonhos

Dos meus

E das nossas aspirações

Suspiros

Ou secretos desejos

Por essa terra de paz

Eu imensamente anseio

A lua borboleta

Local onde nos encontramos

Onde com o outro

Queremos estar

Física ou mentalmente

É o nosso lugar

Onde as diferenças se esbatem

Onde o passado é presente

E o futuro

Está apenas na minha imaginação

Pois ele não interessa

Se é branco ou negro

Pois o que interessa

É que nunca partas

Nunca deixes órfã a minha alma

O meu coração

A lua borboleta