JÁ NÃO TENHO
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga, que hoje me voltou a dar um belo sentido à vida, que por isso lhe estarei eternamente grato
JÁ NÃO TENHO
Medo do escuro
Pois sei que nas trevas
Há uma mão
Que me vai segurar
A tua
Que de lá
Me irá resgatar
Já não tenho
Receio
De mim próprio
Do meu lado negro
Sinto a tua força
Junto de mim
Sinto o teu belo
Lado terno
Já não tenho
Que andar
Por todo o lado
A suspirar
Da minha má sorte
Pois quem te tem por perto
Tem e terá sempre
O seu norte
Pois tu és
Para mim
Tudo aquilo que sabes
E também
O meu Ponto Cardeal
Tu és tudo isso
Mas sobretudo
No labirinto
Da vida
Em que me meti
És parte
Da saída
Da luz
És
Fundamental!