Se você pensa que lamento...
Se você pensa que lamento
perder sua amizade,
está muito enganado
pois essa não é a verdade.
Esse tipo de amizade
se acha em qualquer lugar,
a que prezo é diferente
e é a que estou a procurar.
Quanto a achar que sou doente,
ter mente podre e agressiva,
isso a mim pouco importa
e a mim não minimiza.
Pode falar pra todo mundo
o que quiser sobre mim,
não me abalarei nenhum pouco
e sem será o meu fim.
Siga aí o seu caminho
de falsidade e hipocrisia,
que continuarei aqui
espalhando a poesia!
Do Livro: “Entre Poemas” – Pág. 85