O POETA VOLTOU A SORRIR
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga, que hoje me voltou a dar um belo sentido à vida, que por isso lhe estarei eternamente grato
O POETA VOLTOU A SORRIR
Por que hoje
Um pedacinho
Enorme
Do denso céu que me cobre
Tu me ajudas-te a abrir
O poeta voltou a sorrir
Porque me indicas-te
Uma parte
Da estrada que não via
Para onde ir
O poeta voltou a sorrir
Porque de repente
Por ti
Fui ao fundo
Da parte bela
Do meu Universo
E de lá te trouxe
A essência das estrelas
E mais este verso
O poeta voltou a sorrir
Porque não te perdi
Nos horrendos
Corredores do tempo
Porque num instante
Borboletas
E anjos
Me voltaram a rodear
Dados
Pela mais Divina das Rainhas
Que tive
O privilégio
De encontrar
Porque
A vida
Teve de novo sentido
Porque voltei a acreditar
Nas coisas lindas
Porque soube
Que de alguma maneira
Estás comigo
O poeta voltou a sorrir