!______ MENINA SAFADINHA_______!

Cuidado Vou falar

Da linda Safadinha

Não vai se APAIXONA!!

Sorriso de menina

Eu vou te apresentar

Essa e a safadinha

Você vai se ENCANTA!!

Excesso de beleza

Nela você pode encontrar

Inteligente muito esperta

Você pode se IMPRESSIONA!

Muito dedicada

Menina glamorosa

Fadinha e delicada

Mais e muito AMOROSA!

EDUCADA ela e

Dançarina gosta de ser

Safadinha e muito linda

Ela adora assisti TV!

Só sabe quem e amigo

Ou quem teve o prazer de conhecer

Safadinha esta sempre disposta

Para novas amizades fazer!!

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 09/07/2010
Código do texto: T2367397