Esperança, numa terra sem fé…
Dou comigo a olhar para um mundo
Que ao mesmo tempo é meu
Mas que em simultâneo
É um corpo estranho em mim
Há coisas que não entendo
Porque sou linear
Nos afectos
No pensamento
Sim…
Pela minha vontade
O que deveria prevalecer
Era a amizade
Uma infinita
Cordialidade
E assim
Não percebo
Sentimentos nefastos
A maldade…
Dou comigo
Sempre
Sempre a sorrir
Sentindo
Mais do que sabendo
Que esse estado de situação
É um caminho
No qual sempre andei
No qual
Sempre irei…
Dou comigo
A ser feliz
Apesar
De quem me tenta derrubar
Dou comigo
A ter fé
No meio das cinzas
Nas quais
Quase toda a gente
Parece ter um gosto psicopata
Em se banhar
Dou comigo
Com os mais belos sentimentos
E lindos pensamentos
Que quero
Com toda a gente
Partilhar
Pois a crença
Num belo mundo
Em divinos sonhos
É o que me alimenta
É aquilo
Que eu mais gosto de partilhar…