Amigo (a) Um abraço de paz...

Amigo, converso com as estrelas,

Como se estivesse contigo;

No carinho de um abraço,

O sabor do paraíso;

Amigo, você é abrigo, é

Também grande incentivo;

O diálogo sempre presente,

Num brilho incadescente;

Colorido de sonhos e flores,

Amenizando as dores, a

Tristeza é sempre fugaz,

Logo alegria você traz;

Amigo, acima de tudo,

É ser paz no mundo.

Marisa de Medeiros