Querer e não querer

(DE SEIXAS, Jordão Moraes)

Quando queria,

Não querias.

Agora que queres,

Não posso querer

Como outrora quis.

Resta-lhe, agora, me querer

Como quero:

Em saudade quero,

Como em amor quis...

Nem em sonho quisestes.

- Agora, somente quero

“Amigos”, como queria,

Como um dia não quis,

...E agora quero.