"______GRANDE AMIGO!!______"

Sou o teu amigo

Para sempre quero ser

Nos dias ensolarados

Quero estar pertinho de você!!

Com Você meus dias são alegres

De muita emoção

Brincamos pular e saltamos

A nossa eterna diversão

Nos momentos de dificuldade

Eu estarei lá

Nos momentos mais difíceis

Pode comigo conta!!

Pois você e meu amigo

Para sempre iremos ser

Até que um dia aconteça

De um de nós adormecer!!

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 08/07/2010
Código do texto: T2365882