TERNURA
Quando olhei para você
vi seu semblante irradiar
a sabedoria de seu viver
e encontrei a ternura no simples contemplar.
Os anos passaram
e no entanto, não conseguiram ocultar
você, meu amigo amado
o Amor paciente sempre pronto a amar.
Estou feliz por te ver
e por saber que está bem.
Continuemos.
Em nome do Amor e do Bem!