Sai para a rua…
Sem saber bem
O que
Ou quem
Iria encontrar
Só sabia
Que apesar de te estimar
O teu afecto afogou-me
Fez-me desorientar
E por isso
Queria estar contigo
Mas ao mesmo tempo
Nunca poderia estar…
Eu amava-te
Mas amava ainda mais o pensamento
De te amar
A utopia do amor
Mas depois de algum tempo
Não conseguia viver com ele
Porque amava sobretudo uma ideia
Mais do que a ti
Mais do que um corpo
Amava uma concepção de felicidade
Mas depois de a ter
Nunca
A conseguira manter…
E assim
Sai
Para os meus mundos
Para a minha liberdade
Pois descobrira
Fora de horas
Que apesar
De me acompanhar
Por toda a eternidade
O amor
De mim para ti
Era algo
Que nunca te iria dar
A tua merecida
E desejada
Felicidade…
E assim sai para a rua…