Enquanto Dormias…_Versão 2010
Eu observava o teu sono
Velando por ele
Não conseguindo dormir
Lamentando amar-te à minha maneira
E não da forma como tu querias
Lamentando nunca podermos ser só um
Lamentando a minha diferença genética
Que me fez amar
De uma forma
Que ninguém consegue
Ou conseguirá compreender
Porque tanto estava contigo
Como depois me ausentava
Durante uma eternidade
Para explorar
Os complicados caminhos
Da minha complexidade…
E senti-me só
Apesar de estar bem a teu lado
Senti-me só
Senti-me no outro extremo de tudo
Senti-me abandonado…
Queria chorar
Por o meu amor
Ser tanto misterioso
Como complicado
Mas não conseguia chorar
Porque apesar de tantos sentimentos
Latentes
Ou bem expressos
A emotividade da humanidade
Era algo
Da qual estava
E estaria alienado…
Sim…
Amava…
Dessa forma
Simples
E sim
Demasiado complicada
Tanto estava como querias
Como estava a maior parte do tempo
Encerrado nos meus mundos
Que nem eu
Conseguia compreender
E desejava por isso
Que encontrasses outro amor
Que te desse o que eu não podia
Encontrasses alguém
Que te desse
O imenso
Que merecias
Naquele instante
E para sempre
Enquanto dormias…