Trem da amizade...

No trem da amizade,

Cabe amigo de todo lugar,

Vagão florido, alegria de

Embarcar; estrelinhas no ar;

Sempre entra mais um,

Com harmonia e união,

Não sobra nenhum,

Vamos todos viajar,

Ouvindo uma canção,

Que vem do coração;

No trem da amizade,

Pode ser real ou virtual,

O que importa é ser amigo,

Cada um é especial;

No trem da amizade,

Tem carinho, amor,e

Até saudade, faz a

Viagem mais perfeita,

Na estação felicidade.

Marisa de Medeiros