SENTIMENTOS
Presente divino
Moldado pelo homem
Local de beleza e paz
Que o som da água traz.
A música ao fundo
Melodia do mundo
Também de Deus oriundo
O seu compositor...
Sensibilizada fiquei
Ao abrir tua mensagem
Mostras-me a pessoa que és
Mesmo sem conhecer tua imagem...
Amigo virtual,
Amigo Poeta!
Amigo sensível.
Simplesmente amigo!
Hoje pela manhã,ao abrir meus emails, ví e ouví uma linda mensagem, remetida por um amigo que aquí neste recanto conheci, pessoa sensível, um excelente amigo!
Dedico esta poesia, ao Poeta Recantista Vargas, e agradeço todos os dias, por aquí ter encontrado e feito, lindas e eternas amizades!