"Bons Amigos"

Joel Pode ser que um dia deixemos de nos falar...

Mas, enquanto houver amizade, faremos as

Pazes de novo. Pode ser que um dia o tempo passe...

Mas, se a amizade permanecer, um ou outro há-de

Se lembrar. Pode ser que um dia nos afastemos... Mas,

Se formos amigos de verdade, a amizade nos reaproximará.

Pode ser que um dia não mais existamos... Mas, se ainda

Sobrar amizade, Nasceremos de novo, um para o outro.

Pode ser que um dia tudo acabe... Mas, com a amizade

Construiremos tudo novamente, cada vez de forma diferente.

Sendo único e inesquecível cada Momento Que juntos viveremos

E nos lembraremos para sempre. Há duas formas para viver a sua

Vida: Uma é acreditar que não existe milagre. A outra é acreditar

Que todas as coisas são um milagre.

Dedicatória de “Lucas”

Amigo de trabalho para o

Poeta; Joel Costadelli

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 07/07/2010
Código do texto: T2364033