Retalhos...
A garça está jururu,
quiçá pensando na vida...
Tão alva, tão encolhida,
tão livre, tão tolhida,
por espantalhos frios, falhos!
Sobraram-lhe apenas retalhos
dos galhos para descansar...
Converso com ela sem resposta
gargalhando, me dá as costas
e voa para o lado de lá ...
Benvinda Palma