Sou como sou, sou eu…
Eterno sonhador
Amante do impossível
Feliz
Pelo simples facto de existir
Radiante
Por gostarem de mim
Apesar das minhas inconstâncias
Amante das palavras
Da essência que brota das estrelas
Do som que faz por respirar a natureza
Desajeitado em tantas
Demasiadas coisas
Mas achando
Que sim,
Definitivamente
A vida é bela
Mas tão bela…
Disléxico em alguns pensamentos
Inábil numa certa forma de estar
Mas camarada
Convicto
De quem comigo
A vida
Gosta de partilhar…
Um desastre completo
Em certas emoções
Mas fiel até ao fim
Nos meus gostos
Nas minhas convicções…
E apesar das minhas ausências genéticas
As pessoas sabem
Que podem contar comigo
Sabem que sou
E serei perenemente verdadeiro
Sabem que sou
Aquilo que tenho para dar de melhor depois dos meus sonhos:
Um Amigo!