E eu Danço, nunca pararei de dançar..
Passos sem nome
Que faço com a alma
E com o coração
Numa música que tanto me seduz
De olhos fechados
E que tanto me acalma…
Pelos caminhos do mundo
Do universo
Pelas vias da eternidade
Em silêncio
Sempre o silêncio
Mas hoje e amanhã
Antes que seja demasiado tarde…
E com essa dança
Na minha vida
Escrevo mais um verso…
E o corpo agitasse
E dou comigo a sorrir
Dou comigo feliz
Nos braços doces
Da fraternidade
De gente que gosta de mim
Como sou
De gente de que gosto
Como ela é
De gente que está
E com ela
Está parte da minha fé
E eu danço
Nunca pararei de dançar
Pois por essa dança
Passa a minha forma de ser
A minha forma de estar…