Amigo (a) Coração amigo...

Amigo, não é querer exercer,

Domínio sobre o outro,

É ter carinho pelo o outro;

Aí, mora a diferença,

Respeitar as divergências;

Posso não concordar,

Indispensavelmente, ele tem, o

Direito de opinar, sem atrapalhar,

O pensar, sem interferir no gostar,

O querer, o saber, o ter e ser amigo;

Nem sempre é fácil, às vezes, é árduo;

Amizade ameniza e harmoniza as

Dificuldades, no coração, que

É amigo de verdade.

Marisa de Medeiros