AMIZADE SOLETRADA
............A...AMOR
............M...MUITAS
............I...INTERMINAVEIS
............Z...ZELADA
............A...APRENDIZADA
............D...DEDICADA
............E...ENCONTRADA
..........................................X.........................................
............AMOR...AS VEZES
............MUITAS....FALSAS
............INTERMINAVEIS...QUASE SEMPRE
............ZELADA...POUCAS
............APRENDIZADA...CADA UMA
............DEDICADA...SO UMA
............ENCONTRADA...A CADA OLHAR
........... ..............................X...........................................
AMIZADA VERDADEIRA SO SE ENCONTRA EM
..................JESUS..........................