1 CÉU DEMASIADO PERTO…DE TI…
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga:
1 CÉU DEMASIADO PERTO…DE TI…
Porque da vida
Eu adormeci
Sonhando apenas
Com
1 Céu demasiado perto…de ti…
Beijos e carícias
Que eu nunca a ninguém prometi
Mas que gostava
Que os recebesses
1 Céu demasiado perto…de ti…
Luta eterna
Que jamais esqueci
Perco-me nas minhas ruas
E olho para
1 Céu demasiado perto…de ti…
Apesar dessa luta desumana
A vida para mim é um dom
Tendo a maravilha
De tu nelas estares
Como personagem principal
Da maneira
Como desejares
As minhas feridas abrem-se
A uma demente cadência
O inferno
Em mim é permanência
Mas sinto a distância
Sinto a tua dor
E escrevo-te os mais belos poemas
De amizade ou de amor
Esperando que gostes deles
Pois eles serão
O meu único legado
Os laços estão criados
E sabes bem
Que apesar da enorme distância
Que nos separa
Eu gostava tanto
Doce borboletita
De estar a teu lado…
Pois és a mais bela história
Que eu jamais li
E que adorava continuar a descobrir
Num
1 Céu demasiado perto…de ti…