REZO POR TI
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga:
REZO POR TI
(II)
A todo
E a qualquer
Momento
Rezo por ti
A um Deus que perdi
Para acabar
O teu sofrimento
Rezo por ti
Para que abraces
A imensidão
Foi ela
Tu
E o pó das estrelas
Que me salvaram das trevas
E essa
É a minha maior lição
Rezo por ti
Para que as tuas lágrimas
Sejam passageiras
Rezo por ti
Para que as tuas Borboletas
Nunca te abandonem
Estejam
Sempre à tua beira
Rezo por ti
Em silêncio
No meu promontório sagrado
Cujo céu
São os poemas que te escrevo
Para que saibas
E sintas
Que estou sempre a teu lado
Rezo por ti
Na interioridade
De um agnosticismo
Que se transforma
Em ateísmo
Rezo por ti
Porque já não acredito
Em quase nada
Embora a minha fé
Na tua pessoa
Seja inquebrantável
Pela simples
E complexa razão
Que te acho um ser sem igual
Uma pessoa
Extraordinária
Rezo por ti