REFLEXO

REFLEXO

Sua sublimidade

Suaviza o vento.

Aumenta o sol.

Abate tormentos.

Seus lampejos,

Discorre no mar.

Acende a noite.

Reflete no luar.

Sua sublimidade

Revigora o fraco.

Acalenta o tédio.

Levanta o caído.

Suas convicções

Fortalece a vida.

Acende esperança.

Robustece a paz.

Sua sublimidade;

Grande como o céu,

Doce como o mel:

É chama do bem!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 06/07/2010
Código do texto: T2361557