Amigos

Amigos...

Em quem será que podemos confiar?

Ás vezes nos sentimos sozinhos

Procurando um caminho. Uma

Luz para nos guiar.

Procuramos entre os amigos do

Colégio, alguém para conversar.

Alguém com quem possamos

Desabafar, chorar, brincar...

Muitas vezes só encontramos

Um individualismo. Uma falta

De companheirismo, talvez a

Esse coração, um pouco de emoção.

Amigos, não são só para as horas

Tristes, são principalmente para

Para os momentos felizes.

Para que um dia dele possamos

Lembrar e ter a certeza que não foi

Sonho, ele existe.

Amizade é como uma flor, que

Precisa ser regada com muito

Amor, pois assim teremos a

Certeza que essa amizade se

Fortificou.

Um amigo de verdade, pode

Levar anos para ser encontrado,

Mais depois, para sempre o

Teremos do nosso lado.

Karina Masson

13/05/94

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 06/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2361500
Classificação de conteúdo: seguro