E eu vivo no presente, esquecendo o passado…
O dia de ontem
Já passou
E eu nunca costumo olhar para trás
Não esqueço quem me fez bem
Mas vivo aqui
Agora
Ou amanhã
E nunca de memórias
Pois para as memórias
Estou sempre a leste
Estou além…
Não esqueço quem me estimou
Mas se isso foi ontem
Foi um tempo
Que já passou
E em breve dessas pessoas do passado
Pouco ou nada
Dentro de mim delas
Resta ou restou…
Tenho uma necessidade louca
De viver
Preciso de novos desafios
De novas pessoas
Para me rejuvenescer
E assim vou dançando
Nas ruas do mundo
A ouvir a minha música
A dançar a minha dança
Que ninguém
Ou quase ninguém vê
Ou parece compreender
Pois quem
Em mim
Tal perceber
São essas pessoas
Únicas e estimáveis
Que hoje
E amanhã
Perto de mim
Eu quero ter…