Um Perfeito Sorriso…
É aquilo que eu tenho
De mais belo para dar
É aquilo que cristaliza
O que sou
É aquilo
Que eu realmente da vida preciso
Podem não me dar mais nada
Que eu fico feliz…
Um Perfeito Sorriso…
E tenho-te debaixo da minha pele
Onde estás imune ao tempo que não para de passar
Tenho-te bem perto do coração
Onde nada
Mas mesmo nada
Te pode magoar…
E desta forma
Começamos uma aventura
Que se deseja eterna
Que se deseja
Que nunca tenha um fim
-Para onde vamos?
E eu não sei responder
Vamos para algures
Porque há pessoas
Que para viverem alegremente
Não podem ter metas
Ou destinos delineados
Felizmente
Que no imenso
E vasto cosmos
Há pessoas
Como nós
Desta forma jubilosa
Desta forma assim…