O essencial…
É invisível aos olhos, como diria o pequeno príncipe
Só se vê bem com o coração
E eu sigo estes caminhos
Oriento-me por ele
Pois é ele que me dá a luz
Me tira da escuridão…
Sigo acompanhado
Por quem me estima
Pelo que sinto
E sinto que encontrei pistas
Para sair
Do meu sazonal
Labirinto…
Sinto o vento das estrelas
A passar por mim
Sinto o som que ele faz
Sinto-me a sorrir
Pois esse vento
Sem som
Me indica
Com segurança
Para onde devo ir…
Ouvindo sempre
Sempre
O som que faz o meu coração
Ouço a sua voz
E nunca
Jamais
Me sentirei a sós
Sinto-me feliz
No limiar de uma nova existência
Hoje é o fim dos tempos
O começo de outros
O começo de uma grandiosa aventura
Pois é o desbravar de novos mundos
Novos sentires
Algo que em mim
É uma
Suave
E bela
Muito bela
Prevalência…