Amizade é pura e segura...

Amizade mais que ternura,

É pura, segura e sem fim,

Mora dentro de você e de mim;

Alegria de ser o sim,

Bate uma tristeza , quando

Tem que ser não,mesmo

Que dado consciente,

Com carinho no coração, e

Conta com o entendimento do

Amigo que sabe, às vezes, só

Deus sabe, pode e faz;

Amizade é compartilhar,

Igualdade e diferenças,

Respeito linear;

Amizade é o caminho

Para evoluir e amar.

Marisa de Medeiros