Eu quero

Eu quero para todos:

Um mar de felicidade

Um céu lindo e azul

O vento que vem do norte

E termina no sul

Quero o amanhecer cheio de promessas

Espreguiçar na cama suavemente sem pressa

Realizações durante o dia

Que você encontre amigos

E feliz sorria e sorria!

Que seus problemas tenham soluções

Que seus sonhos não sejam meras ilusões

Que faça planos e que tudo dê certo

Que possa sentir o céu na vida assim bem de perto.

Que a música te embale os dias

E que nada te entristeça

Mas se triste você ficar

Que um anjo possa te alegrar

E você nunca pare de acreditar

Em tudo de bom que a vida pode lhe dar!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/07/2010
Código do texto: T2360465