Mell menina mell...
Que carrega dentro do coração um pedacinho do céu...
Que colocou os sentimentos num pedacinho de papel...
Fez um verso falando do amor entre a rosa e o beija-flor...
Falou do ciúmes do cravo no jardim de jasmim...
Suspirando pelos cantos que ninguém liga pra mim...
Menina Mell que vive cercada de arcanjos e querubins...
Menina Mell que tem o dom de fazer todos sorrir...
Sabe viver, escandalosamente feliz...
Menina Mell dá um sorriso pra mim...