Deixa-me sonhar amigo…

Deixa-me sonhar amigo…

Quis trazer um manto de jasmins

Tecido a turfas e pura seda

Trouxe harpas tocando

Belos hinos de anjos

Onde não existe ódio

Nem existe mentira

Sumiram com a intriga

Enterraram a maldade

Trouxeram um oceano

De belas águas cristalinas

Refrescando nossos caminhos

Onde existe a roda dos amigos

Que partilham e cantam

Toda a magia da vida

Recordam com amor

Todas as paginais escritas

Sobre os belos cantos

Que todos corações cantavam

Amigos são imortais

Neste planeta abençoado

Pela paz e pela esperança

Que somente o amigo alberga.