Ao sabor da vida
O Poeta melhora o Homem!
Já experimentei o amargo
Provei do doce gosto do mel
O sal é o tempero que vicia
O açúcar adoça, o sabor vem do carinho
Insípida somente a tristeza
E a alegria terá o gosto que você der
Caminhar ao sabor da vida é gostoso
Viver nunca é só inferno ou céu
Tampouco é vida destino cruel
Da eternidade de cada segundo
Espera-se da vida que eternidade se dê
O sol de todos os dias é de todos
A luz é de todo aquele que quiser ver
A vida é de cores, sabores de idas e vindas
De choros ou risos e de experiências
A vida de todo dia é o presente
Não perca seu tem em lamento
Maurício Rodrigues