" Pra você...
Vi o sorriso bem nítido
Num belo rosto um semblante
Se for um sorrir constante
É mais um no infinito
E neste semblante explicito
Nota-se um ser contente
Meigo calmo e inteligente
Tornando este ser bonito
Zacarias
_________________________***________________________
Grata ao Querido Amigo e Poeta Velho Zaca
Por mais este mimo, que me encanta, e me fez sorrir mais alegre que antes...
Muito Obrigada Querido...
A ti minha admiração e carinho sempre...
Maria Melo